【受付終了しました】マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク猪名川2」竣工内覧会を開催します

プロロジスは、2021年9月15日(水)~17日(金)の3日間、「プロロジスパーク猪名川2」竣工内覧会を開催いたします。

2017年から開発がスタートした「プロロジス猪名川プロジェクト」。本日8月26日に、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク猪名川2」の竣工式を無事挙行することができました。

「プロロジスパーク猪名川2」は、兵庫県川辺郡猪名川町の南部に立地しており、約3分(約2km)で新名神高速道路 「川西IC」に到達可能です。京都・大阪・神戸の関西三大消費地も約50分圏内にあり、大阪市内への配送に加えて、西日本各地へ効率的にアクセスが可能な立地です。2021年11月に竣工予定の「プロロジスパーク猪名川1」と併せて、西日本全域をカバーできるあらたな大型物流ハブが誕生します。

「プロロジスパーク猪名川2」では現在、2021年9月より入居可能な4階5,300坪の区画で入居企業を募集しています。ぜひこの機会に、現地にてご内覧ください。

「プロロジス猪名川プロジェクト」のご紹介ページはこちら

「プロロジスパーク猪名川2」竣工内覧会 開催概要

2021年9月15日(水)、16(木)、17⽇(金)
10:00|13:00|15:00 各日3回開催 所要時間:約40分

対象 荷主企業様/物流会社様
申込

本内覧会は受付を終了いたしました。

申込締切 2021年9月13日(月)17時