【12月開催】マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク猪名川2」内覧会を開催します

プロロジスは、2021年12月9日(木)~10日(金)の2日間、「プロロジスパーク猪名川2」内覧会を開催いたします。

「プロロジスパーク猪名川2」(兵庫県川辺郡猪名川町)

11月26日に、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク猪名川1」の竣工式を挙行。2017年より開発がスタートした「プロロジス猪名川プロジェクト」は、ここに無事完成いたしました。この「プロロジス猪名川プロジェクト」の完成に合わせ、現在募集中である「プロロジスパーク猪名川2」の内覧会を開催します。

「プロロジスパーク猪名川」(猪名川1・猪名川2)は、兵庫県川辺郡猪名川町の南部に立地しており、約3分(約2km)で新名神高速道路 「川西IC」に到達可能です。京都・大阪・神戸の関西三大消費地も約50分圏内にあり、大阪市内への配送に加えて、西日本各地へ効率的にアクセスが可能な立地です。猪名川町は大阪・神戸のベッドタウンとして機能しており、開発地周辺には労働人口が多く、施設内の働き手確保の点からも有利な立地と言えます。

「プロロジスパーク猪名川2」では現在、4階約5,300坪(分割可)の区画で入居企業を募集しています。ぜひこの機会に、現地にてご内覧ください。

「プロロジス猪名川プロジェクト」のご紹介ページはこちら

「プロロジスパーク猪名川2」内覧会 開催概要

2021年12月9日(木)、10⽇(金)
10:00|13:00|15:00 各日3回開催 所要時間:約40分