物流施設関連リリース

「プロロジスパーク猪名川1」完成イメージパース

プロロジス、兵庫県猪名川町で計画中のマルチテナント型物流施設「プロロジスパーク猪名川1」においてMonotaROと約130,000㎡の賃貸契約を締結

プロロジスは、このたび兵庫県川辺郡猪名川町で開発計画を進めているマルチテナント型物流施設「プロロジスパーク猪名川1」において、工業用間接資材の通信販売大手、株式会社MonotaROと約130,000㎡の賃貸契約を締結したことを発表しました。

「プロロジスパークつくば2」完成予想パース

プロロジス、ZOZO専用(BTS型)物流施設「プロロジスパークつくば2」の起工式を挙行

プロロジスは、千葉県千葉市稲毛区において、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク千葉1」の起工式を執り行いました。

「猪名川町産業拠点地区における 防災に関する基本協定書」締結

プロロジス、物流施設の防災利用を目的に兵庫県猪名川町と「猪名川町産業拠点地区における防災に関する基本協定書」を締結

プロロジスは、昨日、兵庫県猪名川町と「猪名川町産業拠点地区における防災に関する基本協定書」を締結しました。

プロロジスパーク神戸4(リリース190618)

プロロジス、新開トランスポートシステムズ専用物流施設「プロロジスパーク神戸4」の竣工式を挙行

プロロジスは兵庫県神戸市において、株式会社新開トランスポートシステムズの専用物流(BTS型)施設「プロロジスパーク神戸4」の竣工式を執り行いました。

プロロジスパーク千葉2(左はプロロジスパーク千葉1)

プロロジス、千葉北IC至近にて「プロロジスパーク千葉2」の起工式を挙行

第1回「雇用課題解決セミナー」

プロロジス、カスタマーを対象に「雇用課題解決セミナー」を開催

プロロジスは、同社が運営する物流施設の入居カスタマーを対象に「雇用課題解決セミナー」を企画し、全3回のうち、第1回を5月31日に開催しました。

グローバルリリース - Leadership

プロロジス、物流スタートアップ企業のウィルポートと提携し、ラストワンマイルの物流を支援

プロロジスと、物流スタートアップのウィルポート株式会社は、ラストワンマイルの物流事業について業務提携したことを発表しました。

MFLPプロロジスパーク川越(リリース181106)

「MFLPプロロジスパーク川越」内覧会開催のお知らせ

プロロジスは、マルチテナント型施設「MFLPプロロジスパーク川越」の内覧会を開催いたします。

お知らせイメージ5

プロロジス、物流施設内の人材確保・雇用定着支援のためテガラミルと業務提携

プロロジスは、従業員定着支援アプリ「テガラみる」を手掛ける株式会社テガラミルと業務提携を締結したことを発表しました。

報道機関の皆様へ

報道に関するお問い合わせは
下記よりお願いいたします。

※ウェブサイトに掲載されていない過去の報道/プレスリリースについてもこちらまでお願いいたします。

※報道機関以外の皆様は、内容に応じて
お問い合わせページよりご連絡ください。