物流施設関連リリース

プロロジスパーク東京大田(東京都大田区)

「プロロジスパーク東京大田」内覧会開催のお知らせ

プロロジスは、マルチテナント型施設「プロロジスパーク東京大田」の内覧会を開催いたします。

コンサルティングサービス概要(リリース181010-2)

プロロジス、物流ソリューションサービスを提供するコンサルティング専門チームを新設

プロロジスはこのたび、物流ソリューションサービスを提供するコンサルティング専門チームを新設したと発表しました。

プロロジスパーク仙台泉2(リリース180927)

プロロジス、ヤマト運輸の専用物流(BTS型)施設として宮城県仙台市で「プロロジスパーク仙台泉2」の竣工式を挙行

プロロジスは、本日、宮城県仙台市において、ヤマト運輸株式会社の専用物流施設「プロロジスパーク仙台泉2」の竣工式を執り行いました。

プロロジスパークつくば1-A(リリース180921)

プロロジス、スタートトゥデイ専用物流(BTS型)施設「プロロジスパークつくば1-A」の竣工式を挙行

プロロジスは、本日、茨城県つくば市において、日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社スタートトゥデイの専用物流(BTS型)施設「プロロジスパークつくば1-A」の竣工式を執り行いました。

「プロロジスナビ」イメージ(リリース180912)

プロロジス、マルチテナント型物流施設において、入居カスタマー向けポータルサイト「プロロジスナビ」を開設

プロロジスは、この度、マルチテナント型の物流施設において、入居カスタマー向けのポータルサイト「プロロジスナビ」の提供を開始しました。

スマートバースシステムイメージ(リリース180910)

プロロジス、安川情報システム、日本ユニシス、物流施設における業務効率化を支援するサービスを提供開始

プロロジスは、この度、安川情報システム株式会社および日本ユニシス株式会社の3社で、トラックバースの予約からバース管理までを一連で提供するサービスを開始します。

プロロジスパーク草加(リリース180910)

プロロジス、草加柿木フーズサイトに「プロロジスパーク草加」の開発を決定

プロロジスは、このたび、埼玉県企業局が整備する草加柿木フーズサイトにおいて、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク草加」の開発を決定しました。

ほぼ紙トイレリリース(180808)

プロロジス、物流施設を地域住民の避難場所に ~備蓄型組立式仮設トイレ「ほぼ紙トイレ」の採用を決定~

プロロジスは、この度、災害用備蓄品の一つとして、株式会社カワハラ技研が製造・販売する備蓄型組立式仮設トイレ「ほぼ紙トイレ」の採用を決定しました。

プロロジスパーク古河3(リリースイメージ)

プロロジス、茨城県古河市にてセンコー専用物流(BTS型)施設 「プロロジスパーク古河3」の竣工式を挙行

プロロジスは、茨城県古河市において、センコー株式会社の専用物流(BTS型)施設「プロロジスパーク古河3」の竣工式を執り行いました。

報道機関の皆様へ

報道に関するお問い合わせは
下記よりお願いいたします。

※ウェブサイトに掲載されていない過去の報道/プレスリリースについてもこちらまでお願いいたします。

※報道機関以外の皆様は、内容に応じて
お問い合わせページよりご連絡ください。