物流施設関連リリース

MFLPプロロジスパーク川越(リリース181106)

「MFLPプロロジスパーク川越」内覧会開催のお知らせ

プロロジスは、マルチテナント型施設「MFLPプロロジスパーク川越」の内覧会を開催いたします。

お知らせイメージ5

プロロジス、物流施設内の人材確保・雇用定着支援のためテガラミルと業務提携

プロロジスは、従業員定着支援アプリ「テガラみる」を手掛ける株式会社テガラミルと業務提携を締結したことを発表しました。

「プロロジスパークつくば2」完成イメージ

プロロジス、ZOZO専用(BTS型)物流施設「プロロジスパークつくば2」の開発が決定

プロロジスは、日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社ZOZOと約99,000㎡の賃貸借契約を締結し、茨城県つくば市において専用(BTS型)物流施設「プロロジスパークつくば2」の開発に着手することを発表しました。

お知らせイメージ5

プロロジス、株式会社ポプラと災害時における物資供給の協定を締結

プロロジスは、株式会社ポプラと、災害時の物資供給に関する協定を締結したと発表しました。

プロロジスパーク京田辺(リリース181115)

プロロジス、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク京田辺」が竣工直後に契約率100%に

プロロジスは、201811月に京都府で竣工したマルチテナント型物流施設 「プロロジスパーク京田辺」において、あらたに2社と賃貸契約を締結し、201811月をもって契約率が100%になったことを発表しました。入居企業4社は、いずれもプロロジスの物流施設を利用中のリピートカスタマーです。

プロロジス 古河プロジェクトフェーズ2

プロロジス、BTS型物流施設の集積パーク 「プロロジス古河プロジェクト」フェーズ2に着手

プロロジスは、茨城県古河市において、BTS型物流施設5棟を擁するインダストリアルパークの開発に着手します。

プロロジスパーク小郡(リリース181218)

プロロジス、福岡県小郡市にBTS型物流施設 「プロロジスパーク小郡」の開発を決定

プロロジスは、福岡県小郡(おごおり)市において「プロロジスパーク小郡」の開発が決定したことを発表しました。

プロロジスパーク海老名2(リリース181211)

プロロジス、神奈川県と兵庫県で冷蔵ニーズに応えるマルチテナント型物流施設の開発に着手

プロロジスは、神奈川県海老名市において「プロロジスパーク海老名2」、兵庫県神戸市において「プロロジスパーク神戸5」の開発に着手することを発表しました。

Global-E

プロロジス、TSI・プロダクション・ネットワークと物流の次世代技術導入について業務提携

プロロジスは、株式会社TSI・プロダクション・ネットワークと、物流分野における新サービスおよび次世代技術の検証・導入に関する共同の取り組みについて、業務提携を行うことを発表しました。

報道機関の皆様へ

報道に関するお問い合わせは
下記よりお願いいたします。

※ウェブサイトに掲載されていない過去の報道/プレスリリースについてもこちらまでお願いいたします。

※報道機関以外の皆様は、内容に応じて
お問い合わせページよりご連絡ください。