物流施設関連リリース

プロロジスパーク千葉1

プロロジス、千葉北IC至近にて、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク千葉1」の竣工式を挙行

プロロジスは、本日、千葉県千葉市稲毛区において、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク千葉1」の竣工式を執り行いました。

プロロジスパークつくば(1-A、1-B)

プロロジス、ZOZO専用(BTS型)物流施設「プロロジスパークつくば1-B」の竣工式を挙行

プロロジスは、本日、茨城県つくば市において、日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社ZOZOの専用物流(BTS型)施設「プロロジスパークつくば1-B」の竣工式を執り行いました。

Lumiqs メッシュネットワークシステム イメージ

プロロジス、物流施設用人感センサー付きLED照明の制御・可視化システムを共同開発

プロロジスと、赤外線センサーメーカーのアイキュージャパン株式会社は、両社が2018年に共同開発したLEDベースライト「Lumiqs(ルミックス) BL-640」の使用状況を見える化しタブレットで制御できる「Lumiqs メッシュネットワークシステム」を新開発しました。

「プロロジスパーク猪名川1」完成イメージパース

プロロジス、兵庫県猪名川町で計画中のマルチテナント型物流施設「プロロジスパーク猪名川1」においてMonotaROと約130,000㎡の賃貸契約を締結

プロロジスは、このたび兵庫県川辺郡猪名川町で開発計画を進めているマルチテナント型物流施設「プロロジスパーク猪名川1」において、工業用間接資材の通信販売大手、株式会社MonotaROと約130,000㎡の賃貸契約を締結したことを発表しました。

「プロロジスパークつくば2」完成予想パース

プロロジス、ZOZO専用(BTS型)物流施設「プロロジスパークつくば2」の起工式を挙行

プロロジスは、千葉県千葉市稲毛区において、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク千葉1」の起工式を執り行いました。

「猪名川町産業拠点地区における 防災に関する基本協定書」締結

プロロジス、物流施設の防災利用を目的に兵庫県猪名川町と「猪名川町産業拠点地区における防災に関する基本協定書」を締結

プロロジスは、昨日、兵庫県猪名川町と「猪名川町産業拠点地区における防災に関する基本協定書」を締結しました。

プロロジスパーク神戸4(リリース190618)

プロロジス、新開トランスポートシステムズ専用物流施設「プロロジスパーク神戸4」の竣工式を挙行

プロロジスは兵庫県神戸市において、株式会社新開トランスポートシステムズの専用物流(BTS型)施設「プロロジスパーク神戸4」の竣工式を執り行いました。

プロロジスパーク千葉2(左はプロロジスパーク千葉1)

プロロジス、千葉北IC至近にて「プロロジスパーク千葉2」の起工式を挙行

第1回「雇用課題解決セミナー」

プロロジス、カスタマーを対象に「雇用課題解決セミナー」を開催

プロロジスは、同社が運営する物流施設の入居カスタマーを対象に「雇用課題解決セミナー」を企画し、全3回のうち、第1回を5月31日に開催しました。

報道機関の皆様へ

報道に関するお問い合わせは
下記よりお願いいたします。

※ウェブサイトに掲載されていない過去の報道/プレスリリースについてもこちらまでお願いいたします。

※報道機関以外の皆様は、内容に応じて
お問い合わせページよりご連絡ください。