物流施設関連リリース

プロロジスパーク常総(お知らせ180611)

6/26・27「プロロジスパーク常総」内覧会開催のお知らせ

プロロジスは、6月26日(火)、6月27日(水)の二日間に「プロロジスパーク常総」の内覧会を開催いたします。

プロロジスパーク千葉(リリース180530)

プロロジス、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク千葉1」の起工式を挙行

プロロジスは、千葉県千葉市稲毛区において、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク千葉1」の起工式を執り行いました。

「プロロジスパーク神戸4」完成イメージ

プロロジス、新開トランスポートシステムズ専用物流施設「プロロジスパーク神戸4」の起工式を挙行

プロロジスは兵庫県神戸市において、株式会社新開トランスポートシステムズの専用物流(BTS型)施設「プロロジスパーク神戸4」の起工式を執り行いました。

プロロジスパークつくば1(リリース180418)

プロロジス、スタートトゥデイ専用物流施設「プロロジスパークつくば1-B」の起工式を挙行

プロロジスは、本日、茨城県つくば市において、日本最大級のファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社スタートトゥデイの専用物流(BTS型)施設「プロロジスパークつくば1-B」の起工式を執り行いました。

人感センサー付きLED照明(リリース180329-1)

プロロジス、物流施設用の人感センサー付きLED照明の共同開発により、入居カスタマーの電気代を大幅削減

プロロジスは、このたび、物流施設・工場など高天井用のLED照明について、赤外線センサーメーカーのアイキュージャパン株式会社と共同開発を行ったことを発表しました。

プロロジスパーク東松山 外観

プロロジス、埼玉県にてマルチテナント型物流施設「プロロジスパーク東松山」の竣工式を挙行

プロロジスは、このたび、埼玉県東松山市の開発地において、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク東松山」の竣工式を執り行いました。

施設新旧サインイメージ

プロロジス、物流施設のサインを一新

プロロジスは、このたび、同社の物流施設に使用するサインを見直し、ガイドラインを一新したと発表しました。

プロロジスパーク市川3 外観

プロロジス、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク市川3」が契約率100%で本日竣工

プロロジスは、このたび、千葉県市川市の開発地において、マルチテナント型物流施設「プロロジスパーク市川3」の竣工式を執り行いました。

プロロジスパークつくば1-A/1-B 完成イメージ

プロロジス、スタートトゥデイと賃貸契約を締結し専用物流施設「プロロジスパークつくば1-B」を開発

プロロジスは、このたび、アパレルEC大手の株式会社スタートトゥデイとあらたに66,000㎡の賃貸契約を締結し、スタートトゥデイ専用物流施設「プロロジスパークつくば1-B」として開発着手することを発表しました。

報道機関の皆様へ

報道に関するお問い合わせは
下記までお願いいたします。

広報室 担当:谷住・遠藤
Tel. 03-6860-9107

※ウェブサイトに掲載されていない過去の報道/プレスリリースについてもこちらまでお願いいたします。

※報道機関以外の皆様は、内容に応じて
お問い合わせページよりご連絡ください。