リリース/最新情報

国際物流総合展2021(ロゴ)
プロロジスは「国際物流総合展」にオンラインにてバーチャル出展します

プロロジスは、3月9日~5月末までの間、「国際物流総合展2021」にバーチャル出展いたします。

プロロジスはこの「バーチャル物流展」において、愛知県東海市にて開発を予定している「プロロジス東海太田川プロジェクト」や、兵庫県猪名川町において今年竣工を予定している「プロロジスパーク猪名川」をご紹介しています。オンラインを活用した新たな商談機会をぜひお試しください。

Press Release - Leasing a
人事のお知らせ

物流施設専門の不動産開発会社プロロジス(日本本社:東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディング21階 世界本社:カリフォルニア州サンフランシスコ NYSE:PLD)は2021年3月1日、人事を下記の通り決定しましたのでお知らせいたします。

プロロジスパーク千葉2 2020年8月撮影(お知らせ200904)
【受付終了しました】「プロロジスパーク千葉2」オンライン個別相談会を開催いたします

プロロジスは9月17日(木)と18日(金)の2日間、「プロロジスパーク千葉2」のオンライン個別相談会を開催いたします。プロロジスの営業担当者が現地から建設中の施設内をご案内しながら、皆様からのご相談に個別に対応いたします。

ご自宅や職場など、リモートでアクセスできる環境があればどこからでも参加いただけます。ぜひ、この機会に個別相談会をご活用ください。

庫内 見える化イメージ
プロロジス協賛:「KURANDO ウェビナー」を開催いたします

株式会社KURANDOは8月26日(水)と27日(木)の2日間、オンラインにて「KURANDO ウェビナー」を開催いたします。本セミナーはプロロジスも協賛しております。

PLD_logo
「プロロジスパーク岩沼1」における火災発生について(第二報)

プロロジスが運営する物流施設「プロロジスパーク岩沼1」において、2020年4月30日正午頃に発生した火災について、5月6日16時10分に鎮火した旨があぶくま消防本部消防長より発表されました。

報道機関の皆様へ

報道に関するお問い合わせは
下記よりお願いいたします。

※ウェブサイトに掲載されていない過去の報道/プレスリリースについてもこちらまでお願いいたします。

※報道機関以外の皆様は、内容に応じて
お問い合わせページよりご連絡ください。