リリース/最新情報

関西物流展 プロロジスブースイメージ

プロロジスは「第1回 関西物流展」に出展します

プロロジスは、11月27日(水)~29日(金)にインテックス大阪で開催される展示会「第1回 関西物流展」に出展いたします。

ロジスティクスソリューションフェア2019 プロロジス出展イメージ

「ロジスティクスソリューションフェア2019」に出展します

プロロジスは、8月27日~28日に東京ビッグサイトで開催される展示会「ロジスティクスソリューションフェア2019」に出展いたします。

プロロジス日本法人20周年ロゴ 700x420

プロロジス、日本法人20周年を迎え財団を設立 物流業界・地域社会への貢献をめざす

プロロジスは、日本で事業活動を開始して2019年で20年を迎えました。20周年を契機に、「一般財団法人プロロジス財団」の設立をはじめ、物流業界や地域社会に貢献するためのあらたな取り組みをスタートします。

Press Release - Dividends 2

人事のお知らせ

プロロジスは2019年2月1日、役員人事を下記の通り決定しましたのでお知らせいたします。

展示会

「フードディストリビューション2018」に出展します

プロロジスは、9月に東京ビックサイトで開催される展示会「フードディストリビューション2018」に出展いたします。

国際物流総合展2018(リリースイメージ)

(終了しました)「国際物流総合展2018」に出展します

プロロジスは、9月に東京ビックサイトで開催される展示会「国際物流総合展2018」に出展いたします。

Press Release - Dividends 2

人事のお知らせ

プロロジスは2018年7月1日、役員人事を下記の通り決定しましたのでお知らせいたします。

ロゴ_タグライン

プロロジス、物流施設の詳細がわかる新ウェブサイトと新たなタグラインを公開

プロロジスは、企業ウェブサイトを一新し、4月27日より公開しました。また、企業姿勢を表す言葉として新たなタグラインを決定しました。

内覧会イメージ

「プロロジスパーク東松山・プロロジスパーク川島」 同時内覧会開催のお知らせ(終了しました)

プロロジスは、3月28日(水)、3月29日(木)の二日間に「プロロジスパーク東松山・プロロジスパーク川島」の同時内覧会を開催いたします。

報道機関の皆様へ

報道に関するお問い合わせは
下記よりお願いいたします。

※ウェブサイトに掲載されていない過去の報道/プレスリリースについてもこちらまでお願いいたします。

※報道機関以外の皆様は、内容に応じて
お問い合わせページよりご連絡ください。