2018年11月開催予定の「プロロジスパーク東京大田」内覧会は、定員に達しましたので受付を終了させていただきます。たくさんのお申込みをいただきありがとうございました。

皆様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

プロロジスは、マルチテナント型施設「プロロジスパーク東京大田」の内覧会を開催いたします。

プロロジスパーク東京大田 外観

「プロジスパーク東京大田」は、東京駅から約10km、羽田空港から約7km、首都高速羽田線「平和島IC」から約1km、さらに首都高速湾岸線「大井南IC」から約300mに立地するマルチテナント型施設です。全天候型での荷捌きが可能な中央車路形式で、敷地内にはコンビニエンスストアや共用の休憩等を完備。施設で働く皆様にとって使い勝手の良い環境をご提供しています。

この内覧会では特別企画として、人が操縦することなく、自動で走行可能な株式会社ZMPの物流支援ロボット(自律移動モデル)「CarriRo」のデモ走行、及び個別相談会を開催いたします。施設内での人手不足にお悩みの企業様は、この機会にぜひ足をお運びください。

本施設は稼働中のため、各日組数限定にて内覧会参加者を募集いたします。参加を希望される場合には、下記の内覧会申込書をダウンロードいただき、必要事項をご記入の上、お申し込みください。

【「プロロジスパーク東京大田」内覧会 開催概要】

2018年11月8日(木)、9日(金)
①9:30~ ②11:30~ ③14:00~ ④16:00~
ご都合のよい時間でご案内いたします。

※お申し込み多数の場合には、別途日程をご案内させていただくことがございます。

対 象 荷主/物流企業様
申込方法 お申込み受付は終了させていただきました。
申込〆切 2018年10月31日(水)
お問い合わせ先 プロロジス 営業部/担当:大山
TEL: 03-6860-9074 FAX:03-6860-9050

お申込み後の確定日時及び当日の詳細につきましては、締め切り後にご連絡させていただきます。

【「プロロジスパーク東京大田」施設概要】

名称 プロロジスパーク東京大田
所在地 東京都大田区東海1-3-6
敷地面積 19,542 m²