グローバル関連リリース

グローバルリリース-Finance A

プロロジス 2018年第4四半期決算結果発表 要旨

プロロジスは、2019年1月22日(現地時間)に2018年第4四半期(10月~12月)の決算結果を発表しました。

グローバルリリース - Transaction

プロロジス、物流施設開発用の融資枠「プロロジス・グローバルライン」を35億ドルに拡大

プロロジスは、このたび、物流施設開発用の融資枠である「プロロジス・グローバルライン」を35億ドルまで拡大させたと発表しました。これにより、円建てを含めると、プロロジスの融資枠は総額40億ドルとなります。

グローバルリリース - Event A

プロロジス、2018年下半期に17棟の特定企業専用(BTS型)物流施設を竣工

プロロジスは、2018年下半期(7~12月)の間に、グローバルで17棟の特定企業専用(BTS型)物流施設を竣工しました。

Award_global

プロロジス、米国で運営中の物流施設が物流施設として世界で初めてWELL認証を取得

プロロジスは、このたび米国ワシントン州で運営中のPrologis Park Tacoma D棟が、物流施設として世界で初めてWELL認証を取得したことを発表しました。

Global-E

プロロジス、アイバンホーケンブリッジ社と8.9億米ドルでブラジル合弁会社設立に合意

プロロジスは、グローバル不動産投資会社であるアイバンホーケンブリッジ社と、ブラジルにて、出資比率20対80で合弁会社を設立することに合意したと発表しました。

グローバルリリース-Finance A

プロロジス 2018年第3四半期決算結果発表 要旨

プロロジスは、2018年10月16日(現地時間)に2018年第3四半期(7月~9月)の決算結果を発表しました。

Global-E

プロロジス、DCTインダストリアル トラスト社買収に伴う18億米ドルのリファイナンスを完了

プロロジスは、無担保シニア債551億円の発行、および今年8月のDCTインダストリアル トラスト社買収に伴う18億米ドル(約2,034億円)の債務リファイナンスを完了したと発表しました。

CWI発足(リリース180920)

プロロジス、物流業界の人手不足改善に向けてCWI(コミュニティ・ワークフォース・イニシアティブ)を発足

プロロジスは、このたび「CWI(コミュニティ・ワークフォース・イニシアティブ)」を発足したことを発表しました。

Global-E

プロロジス、85億米ドルでDCT インダストリアル トラスト社を買収完了

プロロジスは、DCT インダストリアル トラスト社の全株式を、債務引受分を含み85億米ドルで取得することにより買収が完了したことを、現地時間8月22日に発表しました。

報道機関の皆様へ

報道に関するお問い合わせは
下記よりお願いいたします。

※ウェブサイトに掲載されていない過去の報道/プレスリリースについてもこちらまでお願いいたします。

※報道機関以外の皆様は、内容に応じて
お問い合わせページよりご連絡ください。