プロロジスは9月17日(木)と18日(金)の2日間、「プロロジスパーク千葉2」オンライン個別相談会を開催いたします。

プロロジスの営業担当者が現地から建設中の施設内をご案内しながら、皆様からのご相談に個別に対応いたします。

プロロジスパーク千葉2 2020年8月撮影(お知らせ200904)
本年12月竣工予定の「プロロジスパーク千葉2」(2020年8月撮影)

■「プロロジスパーク千葉2」:本年12月1日に竣工予定、年内に入居・利用開始が可能

「プロロジスパーク千葉2」は、2020年12月に竣工予定の4階建てのマルチテナント型物流施設です。2019年9月に竣工した「プロロジスパーク千葉1」に隣接しており、国道16号と東関東自動車道の結節地点に立地しています。

「プロロジスパーク千葉1」は2020年4月に満床となりました。現在募集中の「プロロジスパーク千葉2」の3・4階、約3,600坪および約5,000坪の区画は、延べ約22万坪を供給する2棟建ての大型物流ハブ「プロロジスパーク千葉」の最終区画となります。

■ 小規模1,000坪からの利用も応相談

今回ご紹介する3・4階区画は、A区画約3,600坪とB区画約5,000坪のメゾネット型で保管効率と荷捌きの迅速性を両立させており、EC物流にも利便性の高い設計となっています。ランプウェイにより大型車両が3階に直接着車でき、専用バースをご利用いただけます。

また、千葉市周辺は円滑な雇用確保が期待できるエリアで、「プロロジスパーク千葉1」に常駐し、施設内で働く人を派遣しているライクワークス株式会社からも、雇用に有利なロケーションであるとの評価を受けています。

通勤にはJR総武本線「都賀」駅から運行している専用のシャトルバスが利用可能。施設内では広いカフェティリアで、パーソナルな空間を保ちやすい計画にするなど、働く方々に配慮した施設となっています。

ご自宅や職場など、リモートでアクセスできる環境があればどこからでも参加いただけます。ぜひ、この機会に個別相談会をご活用ください。

「プロロジスパーク千葉2」オンライン個別相談会 開催概要

2020年9月17日(木)・18日(金)
各日13時~/15時~ ※所要時間は約30~45分を予定しています。

Zoomによる個別説明会となります。カメラ・マイクを「オン」にしてご参加ください。

開催場所 オンライン(Zoom)開催
対 象 荷主企業様/物流会社様
申込方法 下記リンクよりお申し込みをお願いいたします。
「プロロジスパーク千葉2」オンライン個別相談会 申込フォーム
申込締切 2020年9月15日(火) 17時
お問い合わせ プロロジス 開発部 担当/白石・尻屋
連絡先:[email protected]

「プロロジスパーク千葉2」概要

名称 プロロジスパーク千葉2
開発地 千葉県千葉市稲毛区六方町210-1
敷地面積 30,176.41㎡(9,128.36坪)
延床面積 68,211.61㎡(20,634.01坪)
構造 地上4階建て、RC造(一部S造)
竣工予定 2020年12月
詳細 https://www.prologis-sp.jp/pp_chiba2/

上記日程でご都合が悪い場合には、別の日程で時間を設けることも可能です。物件のご質問などと併せて、どうぞ営業担当者までお気軽にお問い合わせください。